18 janvier 2009
Cassolettes de courgette au curry
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 4 oeufs
- 4 càs de crème à 4%
- 1/2 càc de curry
- sel et poivre
Préchauffer le four Th.6 (180°C)Dans une sauteuse, mettre quelques pschitts d'huile d'olive et faire revenir les courgettes coupées en très petits dés. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu foux durant 10 mn. Répartir les courgettes dans les cassolettes. Dans un bol, mélanger la crème et le curry puis saler légèrement. Verser ce mélange dans les cassolettes, mettre au four pendant 15 mn. Au bout de ce temps, casser sur chacune d'elle un oeuf et laisser cuire à nouveau 5 mn (voir plus si les oeufs ne vous semblent pas suffisamment cuits.).
Bon régal ! Simple à faire mais très bon et adapté pour un repas du soir.
Publicité
Commentaires