12 janvier 2009
Dinde aux nouilles chinoises
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 200 g d'escalope de dinde
- 4 càc d'huile d'olive
- 2 oignons
- 200 g de haricots verts
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- qques champignons noirs
- 1 càs d'ail en poudre
- 2 càs de sauce soja
- 1 càc de vinaigre balsamique
- 200 g de nouilles chinoises cuites
- Sel et poivre
Verser l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons émincés, ajouter ensuite les haricots verts et les poivrons rouges et verts émincés. Faire cuire 10 mn.
Ajouter la dinde coupée en lanières, les champignons coupés en fines lanières, l'ail, la sauce soja, le vinaigre balsamique
et les nouilles. Saler et poivrer. Faire revenir le tout 15 mn et servir bien chaud.
Publicité
Commentaires