750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
12 janvier 2009

Dinde aux nouilles chinoises

IMGP2107_2

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile - Budget : économique

Ingrédients :

  • 200 g d'escalope de dinde
  • 4 càc d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 200 g de haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • qques champignons noirs
  • 1 càs d'ail en poudre
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 200 g de nouilles chinoises cuites
  • Sel et poivre

Verser l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons émincés, ajouter ensuite les haricots verts et les poivrons rouges et verts émincés. Faire cuire 10 mn.

IMGP2096

IMGP2098

Ajouter la dinde coupée en lanières, les champignons coupés en fines lanières, l'ail, la sauce soja, le vinaigre balsamique

IMGP2101

et les nouilles. Saler et poivrer. Faire revenir le tout 15 mn et servir bien chaud.

IMGP2111

01imprimante1 Dinde_aux_nouilles_chinoises

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité