18 décembre 2008
Samoussas aux légumes
Recette pour 3 personnes
Réalisation : moyennemant facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 170 g de carottes
- 220 g de pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 càs d'eau
- 1 càs de curry en poudre
- 1 càc de cumin en poudre
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans un poêle munie d'une feuille de cuisson. Ajouter les pommes de terre et les carottes râpées (crues), l'eau ainsi que le poivron rouge coupé en fines lanières puis le curry et le cumin. Laisser cuire le tout 3 mn sur feu doux sans oublier de remuer.
Couper les feuilles de brick en 2 et partager le mélange en 12 parts égales. Plier de façon à former les samoussas.
Enfourner sur une feuille de cuisson et cuire pendant 15 mn.
J'ai servi ces samoussas avec de la sauce aigre douce.
à servir pour un repas du soir avec une salade ou éventuellement en entrée !
Publicité
Commentaires