Cluchili
Je vous donne ici une recette modifiée du chili con carne que Tatabedette m'a soufflée il y a quelques temps ! Vous ne la connaissez pas ? ...Dommage car elle gagne à être connue !
Pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
2 steacks hachés à 5%
2 oignons
500 g de haricots verts
1 boîte de tomates pelées
240 g de haricots rouges
2 feuilles de laurier
1/2 càc de cumin
1 càc d'origan
sel
poivre
quelques gouttes de tabasco ou de la poudre pour chili (facultatif)
Faire revenir à la poêle sur une feuille de cuisson les oignons puis ajouter les steacks hachés émiettés pendant 5 mm sur feu doux. Ajouter les tomates pelées, le cumin, l'origan, le sel, le poivre, le laurier. Puis ajouter les haricots verts, les haricots rouges, le tabasco ou la poudre pour chili et laisser mijoter le tout doucement pendant 20 mm.
Vous pouvez accompagner de riz.