Poulet farci sauce cancoillotte
Recette pour 2 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
Poulet_farci_sauce_cancoillotte
- 2 blancs de poulet
- 30 g de bacon
- 1 échalote
- 1 bouillon de volaille en cube
- 200 gr cancoillotte nature ou ail
- thym, ciboulette, estragon- sel et poivre
Faire revenir le bacon coupé finement et l'échalote hachée sur la feuille de cuisson.
Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym, de ciboulette et/ou d'estragon. Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
Faire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Disposer les blancs de poulet dans les assiettes et napper de cancoillotte.
J'adore la cancoillotte..., à refaire sans hésiter !
J'ai accompagné d'une pomme de terre vapeur et de champignons (à comptabiliser).