Gâteau au fromage blanc
Je vous donne aujourd'hui une autre recette que j'ai réalisée à l'aide de mon Lili'bol...la 2ème d'une longue série...Bon régal !
Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 500 g de fromage blanc de campagne - Rians
- 4 œufs
- 2 càc d’édulcorant liquide de cuisson
- 2 càs de jus de citron
- 90 g de farine
Préchauffer le four à 200°C (th.6/7).
Ø Préparation au Lili’Bol:
Mettre tous les ingrédients dans le Lili’bol et mixer 30 sec / Vit 4.
Verser dans un moule en silicone et cuire 35 à 40 mn à 200 °C.
Démouler froid et déguster avec un coulis de fruits rouges.
Ø Préparation sans Lili’Bol:
Mélanger ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, le zeste du citron et la farine.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter au mélange.
Verser dans un moule en silicone sinon un moule beurré et fariné. Enfourner 30 mn.