750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
17 février 2011

Crème au chocolat et noix de coco

IMGP2275

Recette pour 6 verrines de taille moyenne

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients : 

Prélever 5 cl de lait dans un bol et mettre le reste à chauffer dans une casserole.

Quand le lait est suffisamment chaud, mettre les pistoles de chocolat et mélanger afin de bien le dissoudre.

Ajouter la maïzena et l’édulcorant dans le bol, bien mélanger et verser dans le lait chaud en remuant constamment et ce, jusqu’à épaississement.

IMGP2294Ajouter alors la noix de coco, bien mélanger et répartir dans les verrines. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, décorer selon l'envie du moment...sur une assiette gourmande et surmontée d'une mûre...bon régal !

IMGP2278

35292930  Crème_au_chocolat_et_noix_de_coco

Publicité
Commentaires
C
sympa la touche d'exotisme<br /> bises
K
Ca à l'air terriblement bon !!
C
Magnifique gourmandise ! Je salive devant vos photos ;-)<br /> Félicitations ! C’est superbe.<br /> ♥ Bisous ♥ du Canada<br /> Amicalement, Fl♥rence
G
De belles verrines qui ont du plaire à ta petite famille ! Tu ne déménages plus ?
N
J'ai justement une très très grosse envie de chocolat en ce moment<br /> bises<br /> jojo
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité