17 février 2011
Crème au chocolat et noix de coco
Recette pour 6 verrines de taille moyenne
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 50 cl de lait écrémé
- 25 g de maïzena
- 12 pistoles de chocolat noir (64% Pérou) - Just Chocolate
- 20 g de noix de coco râpée bio - Sainte Lucie
- 2 càc d’édulcorant liquide de cuisson
Prélever 5 cl de lait dans un bol et mettre le reste à chauffer dans une casserole.
Quand le lait est suffisamment chaud, mettre les pistoles de chocolat et mélanger afin de bien le dissoudre.
Ajouter la maïzena et l’édulcorant dans le bol, bien mélanger et verser dans le lait chaud en remuant constamment et ce, jusqu’à épaississement.
Ajouter alors la noix de coco, bien mélanger et répartir dans les verrines. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, décorer selon l'envie du moment...sur une assiette gourmande et surmontée d'une mûre...bon régal !
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