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Cuisine et saveurs de Lili
2 janvier 2010

Cocktail de crevettes

Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure !

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Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :       

·         200 g de crevettes roses

·         2 pamplemousses roses

·         200 g de mayonnaise allégée

·         150 g de crème fraîche épaisse

·         2 càs de sauce barbecue

·         2 càc de sauce Worcestershire

·         20 g de tabasco

·         aneth

Mélanger la mayonnaise avec la crème, les sauces barbecue et Worcestershire, le tabasco et placer au réfrigérateur.

Couper les pamplemousse en 2 et à l’aide du coupe-pamplemousse Kookit, récupérer les quartiers coupés et pelés à vif. Les recouper en deux ou trois.

Décortiquer les  crevettes et les couper en 3.

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Mélanger les pamplemousses et les crevettes avec la sauce préparée et répartir dans les verrines. Décorer avec un petit brin d’aneth. Garder au frais jusqu’au moment de servir.

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Commentaires
L
j'aime beaucoup!!
N
A tester quand j'aurais des invités. Merci
S
hum ca m a lair tres haléchant je vais la tester la prochaine fois que je recois des convives <br /> <br /> <br /> gros bisous <br /> sabri
M
très jolie présentation, bisous Lili ...
N
Preum's ;-))<br /> Simple et agréable..<br /> J'aime bien ta disposition en sapin de Noel ;-)<br /> bises<br /> jojo
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