Mousse à la noix de coco
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 60 g de flan Impérial vanille
· 1/2 litre de lait écrémé
· 2 càc d'édulcorant liquide Hermesetas
· 50 g de noix de coco râpée
· 2 blancs d'oeufs
Faire bouillir le lait avec 1 càc d'édulcorant liquide.
Mélanger le flan impérial à 5 càs de lait froid. Verser le mélange lorsque le lait commence à bouillir. Remuer et laisser épaissir puis laisser refroidir un peu.
Monter les blancs en neige bien fermes avec 1 càc d'édulcorant.
Ajouter la noix de coco râpée au flan.
Mélanger délicatement le tout aux blancs en neige. Verser dans des ramequins.
Parsemer le dessus d'un peu de noix de coco pour la présentation et décorer avec quelques groseilles ou autres fruits et garder au frais jusqu’au moment de servir. Meilleur si servi très frais.
Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette,
il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog sur la gauche.
Et n'oubliez pas, toute inscription avant le 1er juillet donne droit à participer au tirage au sort pour gagner un colis tiré de mon potager !