750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
3 mai 2009

Avocat aux crevettes et au pamplemousse

avocat_aux_crevettes_et_au_pamplemousse_2_1

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         2 avocats (1 seul est suffisant pour le mélange mais deux pour la présentation)*

·         ½ citron

·         1 pamplemousse rose

·         150 g de crevettes roses cuites

·         2 càs de sauce crudité allégée

·         1 bonne pincée de paprika

·         Feuilles de laitue

·         Sel et poivre

Couper l’avocat en deux et retirer la chair sans abîmer l’écorce. Découper la chair en petits dés et arroser de citron.

A l’aide d’une cuillère, récupérer la chair du pamplemousse et la mélanger à la chair d’avocat et aux crevettes. Ajouter la sauce, le paprika puis saler et poivrer. Garder au frais.

Au moment de servir, remplir les écorces d’avocat de ce mélange et poser chaque part sur quelques feuilles de laitue.

(*) je n’ai utilisé qu’un seul avocat, le deuxième a servi pour faire du guacamole et j’avais conservé les écorces.

01imprimante1 Avocat_aux_crevettes_et_au_pamplemousse

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité