13 novembre 2008
Croustillant chèvre/crevette
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 16 crevettes
- 40 g de fromage de chèvre
- 4 cas de crème fraîche allégée à 4 %
- 2 c à s de citron vert
- ½ poivron rouge
- aneth
Après avoir décortiqué les crevettes, les mettre dans un bol et les arroser du jus de citron. Mélanger et laisser de côté 15 mn.
Couper les feuilles de brick en deux, les plier en deux et disposer sur chacune une rondelle de fromage de chèvre, 4 crevettes, la crème allégée et le poivron rouge coupé en petits dés. Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth. Fermer les papillottes de brick et cuire 15 mn environ à four préchauffé th. 8 (240°C).
Servir bien chaud. Vous pouvez accompagner d'une salade verte.
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