750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
12 novembre 2008

Liqueur de cassis

Une recette de liqueur à servir avec un pétillant, crémant ou champagne.

Mélanger 4 verres de cassis (les écraser légèrement), 4 verres de sucre, 4 verres de vin à 12° et 4 verres d'alcool de fruit.

Laisser macérer le tout 15 jours, filtrer et mettre en bouteille.

01imprimante1 Liqueur_de_cassis

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité