750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
3 novembre 2008

Cailles au miel et aux épices

cailles_au_miel_et_aux__pices

Recette pour 6 personnes 

Réalisation : facile - Budget : moyen

Ingrédients :

  • 6 cailles 
  • 50 g de beurre allégé à 41 %
  • 1/2 cc de cannelle
  • 2 pincées de muscade
  • 1 cc de graines de cumin
  • 6 cc de miel liquide
  • quelques brindilles de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préchauffez le four th 6 (180 °C).

Ecrasez le beurre à la fourchette en y incorporant les épices. Salez, poivrez et farcissez-en les cailles.

Disposez-les dans un plat à rôtir. Salez, poivrez. Entourez de thym et de laurier.

Enfournez 20 mn puis badigeonnez de miel. Enfournez 20 mn de plus en ajoutant régulièrement du miel.

Vous pouvez servir ce plat avec des gaufres de pomme de terre.

01imprimante1 Cailles_au_miel_et_aux_epices

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité