3 novembre 2008
Cailles au miel et aux épices
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile - Budget : moyen
Ingrédients :
- 6 cailles
- 50 g de beurre allégé à 41 %
- 1/2 cc de cannelle
- 2 pincées de muscade
- 1 cc de graines de cumin
- 6 cc de miel liquide
- quelques brindilles de thym
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre
Préchauffez le four th 6 (180 °C).
Ecrasez le beurre à la fourchette en y incorporant les épices. Salez, poivrez et farcissez-en les cailles.
Disposez-les dans un plat à rôtir. Salez, poivrez. Entourez de thym et de laurier.
Enfournez 20 mn puis badigeonnez de miel. Enfournez 20 mn de plus en ajoutant régulièrement du miel.
Vous pouvez servir ce plat avec des gaufres de pomme de terre.
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