2 octobre 2008
Crème aux crevettes et au paprika
Recette pour 8 grandes verrines
Réalisation facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 300 g de crevettes non décortiquées
- 300 g de pommes de terre
- 30 cl de lait écrémé
- 100 g de crème allégée
- 2 càc bombées de paprika
- sel
Faire cuire les pommes de terre pelées et coupées en dés pendant 20 mn.
Décortiquer les crevettes et les mixer avec les pommes de terre, en garder quelques-unes pour le décor (vous pouvez remplacer par des crevettes grises ou des oeufs de truite pour la déco). Ajouter le lait tiédi et la crème puis le paprika. Saler et mélanger le tout.
Répartir dans des verres et décorer d'une crevette ou d'un peu d'oeuf de truite.
Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au micro-onde et dans ce cas, ne mettre la décoration qu'après avoir réchauffé.
Recette testée avec les cops à plusieurs reprises et très appréciée !
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