750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
17 octobre 2009

Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

Alors pour aujourd'hui,

une petite recette on ne peut plus simple à faire...

mais tellement bonne à manger !

Pav__d_autruche__pur_e_pdterre_brocolis__3_

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : moyen

Ingrédients :

·         4 pavés d’autruche

·         10 càs de crème fraîche épaisse à 3%

·         4 càs de boursin cuisine léger ail et fines herbes

·         500 g de pommes de terre

·         1 gros bouquet de brocolis

·         Sel et poivre

Equeuter et laver le brocoli. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Cuire le tout à la cocotte pendant 10 mn dans une eau bouillante salée.

Ecraser ensuite le brocoli et les pommes de terre, ajouter 2 càs de crème fraîche allégée, saler et poivrer.

Dans une poêle munie d’une feuille de cuisson, cuire les pavés d’autruche 1 mn de chaque côté, saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter le reste de crème fraîche et le boursin cuisine, mélanger le tout et servir aussitôt avec la purée au brocolis.

                                             Pav__d_autruche__pur_e_pdterre_brocolis__2_

Servir bien chaud et déguster.

Idée : vous pouvez très bien remplacer le pavé d'autruche par un pavé de rumsteak.

01imprimante1  Pave_d_autruche_sauce_ail_et_fines_herbes

Publicité
Commentaires
M
suite à ta recette, je viens de tester le boursin échalotte ciboulette c'est super avec du poisson... merci pour ton idée... Bonne journée Bisous
F
humm ça a l'air bon!!!<br /> on en trouve facilement de l'autruche????<br /> bises
N
Bonne idée pour un repas festif<br /> bon samedi<br /> bises<br /> jojo
T
hummm.... tu me donnes envie de viande dès le matin !
M
Le temps de fire chauffer la voiture, j'arrive : tiens mon assiette au chaud ! Bises !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité