Blancs de volaille au boursin ail et fines herbes
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 6 escalopes de dinde
· 1 kg 200 de pommes de terre cuites à la vapeur
· 3 c à c d'huile d'olive
· 3 oignons
· 6 portions individuelles de fromage Ail et fines herbes allégé
· 90 ml de lait écrémé
· 270 ml d'eau
· sel et poivre du moulin
Mettre l’huile d’olive dans un wok et faire blondir l'oignon émincé.
Après 3 mn de cuisson, ajouter les escalopes de dinde coupées en dés, remuer et laisser cuire 10 mn à feu doux.
Ajouter le fromage, mélanger puis verser l'eau et le lait. Remuer, saler et poivrer.
Mettre ensuite les pommes de terre coupées en gros dés et laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit totalement absorbé.
Idée : Plat simple et bon...toutefois, je préconise de faire la recette avec un fromage type St Agur ou autre bleu pour plus de goût.