750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
1 avril 2009

Crevettes au miel

IMGP2380

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         1 kg de crevettes roses cuites

·         1 càc d’huile d’olive

·         2 càs de Miel

·         3 càs de sauce Soja

·         coriandre fraîche

·         1 gousse d'ail

·         1 boîte de pousses de bambou

·         1 boîte de germes de soja

·         1 càs de fécule de pomme de terre

·         20 cl d'eau

·         Sel et poivre

Décortiquer les crevettes.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et mettre à chauffer les crevettes et la gousse d'ail émincée. Ajouter la coriandre, la sauce Soja, le miel, et l’eau. Mélanger et cuire à feu doux 5 mn.

Ajouter les pousses de bambou et la fécule. Faire cuire à feu doux couvert 5 mn supplémentaires et servir chaud.

Vous pouvez éventuellement accompagner de riz nature.

                                             IMGP2376

01imprimante1 Crevettes_au_miel

Publicité
Commentaires
M
Un régale... je l'ai testé hier soir... je l'ai accompagnée de nouilles chinoises et de fleur de broccoli... à refaire... trop bon ma lili... Passe une bonne journée Bisous
N
Cette recette a tout pour me plaire<br /> bises<br /> jojo
E
Au miel ? Que ça doit être bon !<br /> Bisous
F
cela m a l air bien bon mmmmm bravo Lili .... bisous
L
J'ai réparé l'oubli, merci encore ! Bises. Lili
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité