Crevettes au miel
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 kg de crevettes roses cuites
· 1 càc d’huile d’olive
· 2 càs de Miel
· 3 càs de sauce Soja
· coriandre fraîche
· 1 gousse d'ail
· 1 boîte de pousses de bambou
· 1 boîte de germes de soja
· 1 càs de fécule de pomme de terre
· 20 cl d'eau
· Sel et poivre
Décortiquer les crevettes.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et mettre à chauffer les crevettes et la gousse d'ail émincée. Ajouter la coriandre, la sauce Soja, le miel, et l’eau. Mélanger et cuire à feu doux 5 mn.
Ajouter les pousses de bambou et la fécule. Faire cuire à feu doux couvert 5 mn supplémentaires et servir chaud.
Vous pouvez éventuellement accompagner de riz nature.