13 décembre 2008
Verrine aux tomates, concombre et faisselle
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 petit oignon frais haché
- 3/4 cornichons émincés
- 100 g de faisselle
- 1 càc d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1/2 càc de moutarde à l'ancienne
- 2 càs d'eau
- ciboulette
- sel et poivre
Préparer la sauce avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'eau, la ciboulette, sel et poivre. Bien mélanger le tout.
Couper et épépiner les tomates puis les couper en petits dés. Eplucher le concombre et le détailler en petits dés également. Assaisonner chacun des deux légumes.
Dresser les verrines : une couche de concombre, 2 c à s de faisselle puis une couche de tomate. Mettre au frais durant 1 heure au moins avant de servir.
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