20 novembre 2008
Gâteau au chocolat à ma façon
Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 80 g de chocolat à dessert
- 1 petit suisse à 0 %
- 2 oeufs
- 1.5 càc d'éculcorant liquide pour cuisson
- 60 gr de farine
- 1 sachet de levure alsa
- 10 cl de lait écrémé
Faire fondre 80 g de chocolat à dessert avec 1 petit suisse à 0%. Ensuite, ajouter 2 jaunes d'oeuf, 1.5 càc d'édulcorant liquide (de cuisson), 60 g de farine, 1 sachet de levure alsa, et 10 cl de lait écrémé. Dans un bol, monter les 2 blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner à four préchauffé Th 6 (180°C) pendant 20 à 25 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Publicité
Commentaires
S