750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
10 octobre 2008

Verrine ricotta/poivron jaune

Recette pour 6 verrines

Réalisation : facile - Budget : économique

ZOOM (clic)
Les recettes wetwet préférées de lili1812 (6)

Verrine située en bas à droite

Ingrédients :

  • 120 g de ricotta
  • 1 poivron jaune
  • 2 ou 3 branches de basilic
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • sel et poivre

Faire griller un poivron jaune au four, le peler et le vider. Mixer la chair avec le jus d'un citron et saler.

Mixer la ricotta avec les feuilles de basilic et ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Remplir les verrines au 2/3 avec la ricotta et napper avec le coulis. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

01imprimante1 Verrine_ricotta_poivron_jaune

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité