750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

8 octobre 2008

Poulet et carottes au gingembre

Poulet et carottes au gingembre
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 escalopes de poulet 8 carottes 4 CS de sauce soja 2 CS de muscat 25 g de gingembre pelé et râpé 1 gousse d'ail 1 CS de graines de sésame poivre Dans un saladier, mélanger...
Publicité
7 octobre 2008

Moussaka allégée

Moussaka allégée
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 400 g d'aubergine 1 oignon 200 g de steak haché à 5% 200g de tomates concassées 25cl de lait écrémé 10 g de maïzena 30 g de gruyère râpé allégé sel, poivre, muscade Cuire...
7 octobre 2008

Curry de dinde aux légumes

Curry de dinde aux légumes
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 4 escalopes de dinde 3 courgettes 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 20 g de poudre de lait de coco 70 g de riz cru 1 càs de curry 1 càc de gingembre en poudre 1 càc de piment...
6 octobre 2008

Gratin de pommes de terre au St Agur

Gratin de pommes de terre au St Agur
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 kg de pommes de terre à chair ferme (environ 200 g/pers.) 120 g de St Agur Ligne & Plaisir 200 g de lait Gloria concentré ½ écrémé à 4 % 20 cl de lait écrémé 2 jaunes...
5 octobre 2008

Crumble pommes/mûres

Crumble pommes/mûres
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 2 pommes 4 poignées de mûres 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre allégé à 41 % 50 g de farine 1 pincée de sel 2 c à c d'édulcorant liquide Préchauffer le four à 210°C...
Publicité
4 octobre 2008

Espadon aux agrumes

Espadon aux agrumes
Recette pour 8/10 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 1 kg 150 d'espadon 2 oranges 1 pomelo rose 2 citrons verts 10 cl de caramel 25 cl de crème allégée à 4 % 5 cl d'eau chaude additionné de 3 c à s de vinaigre balsamique 5 gousses...
3 octobre 2008

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Recette pour 6 ramequins ou 12 mises en bouche Réalisation : facile - Budget : moyen En haut, à droite Une recette d'entrée ou de mise en bouche qui son effet lorsque vous la servez et encore plus lorsque vous la dégustez. Cette recette allie deux avantages...
2 octobre 2008

Crème aux crevettes et au paprika

Crème aux crevettes et au paprika
Recette pour 8 grandes verrines Réalisation facile - Budget : économique Ingrédients : 300 g de crevettes non décortiquées 300 g de pommes de terre 30 cl de lait écrémé 100 g de crème allégée 2 càc bombées de paprika sel Faire cuire les pommes de terre...
1 octobre 2008

Chutney de mangue et dés de foie gras en cuillères apéritives

Chutney de mangue et dés de foie gras en cuillères apéritives
Je vous propose une recette qui m'a été transmise par Jojoetolive et que vous trouverez sur son blog, Nuage de Lait. Je l'ai testée pour les fêtes de 2007 et je lui donne 10/10, rien à redire, tout à déguster ! Recette pour 12 cuillères Réalisation :...
30 septembre 2008

Cappuccino de crevettes grises au piment d'Espelette

Cappuccino de crevettes grises au piment d'Espelette
Recette que j'avais trouvé il y a quelques années et qui m'a laissé un souvenir intarrissable. Vraiment délicieux ! Un moment de réelle douceur pour bien débuter un repas et une mise en bouche idéale qui se marie très bien au piment d'Espelette. Servez...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité