750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

9 avril 2009

Pain de Gênes aux framboises et au chocolat blanc

Pain de Gênes aux framboises et au chocolat blanc
Je vous propose de préparer les fêtes de Pâques qui arrivent à grands pas et je vous donne aujourd'hui une recette de gâteau qui fait la joie de tous ceux qui y goûtent ; Si vous le faites, n'hésitez pas à venir donner votre avis. Merci d'avance ! Vous...
Publicité
8 avril 2009

Zaalouk

Zaalouk
Je vous propose une « zaalouk », plat marocain qui rappelle la ratatouille du sud de la France. Il en existe des tas de recette et j’ai fait un mix de plusieurs. Mes hommes ont adoré et je la referai sans aucun doute cet été avec des brochettes ou du...
7 avril 2009

Tortilla

Tortilla
Une recette toute simple mais qui a toujours autant de succès aussi bien avec les grands qu’avec les petits ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 gros oignons 4 belles pommes de terre épluchées (500 g environ)...
6 avril 2009

Crème au spéculoos

Crème au spéculoos
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 ml de lait écrémé ½ càc d’édulcorant liquide 1 càs de Maïzena 2 spéculoos 1 pomme Mixer les spéculoos. Dans une casserole verser la maïzena, l’édulcorant et les spéculoos...
5 avril 2009

Quiche au poivron

Quiche au poivron
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Pâte feuilletée allégée Croustipâte · 2 oignons (125 g) · 3 poivrons verts · 1 càc d’huile d’olive · 150 g de râpé de jambon fumé (vous pouvez remplacer par des fines...
Publicité
4 avril 2009

Espadon sauce vanille (Mahi-mahi)

Espadon sauce vanille (Mahi-mahi)
Je viens partager avec vous une recette polynésienne que j’adore cuisiner ! Le mahi-mahi est connu chez nous sous le nom de dorade coryphène (qui n’a rien à voir avec notre dorade à part qu’elle est dorée) Ce sont les grands poissons que le navigateur...
3 avril 2009

Cocktail au gingembre

Cocktail au gingembre
Ø A préparer au moins 4 heures à l’avance. Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 20 g de gingembre frais · 1 orange · 1 citron vert · 5 cl de sirop de sucre de canne · 5 cl de rhum blanc Prélever le zeste...
2 avril 2009

Blancs de volaille au boursin ail et fines herbes

Blancs de volaille au boursin ail et fines herbes
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 6 escalopes de dinde · 1 kg 200 de pommes de terre cuites à la vapeur · 3 c à c d'huile d'olive · 3 oignons · 6 portions individuelles de fromage Ail et fines herbes allégé...
1 avril 2009

Crevettes au miel

Crevettes au miel
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de crevettes roses cuites · 1 càc d’huile d’olive · 2 càs de Miel · 3 càs de sauce Soja · coriandre fraîche · 1 gousse d'ail · 1 boîte de pousses de bambou · 1 boîte...
31 mars 2009

Velouté de panais et patate douce

Velouté de panais et patate douce
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4/5 panais 1 belle patate douce 2 pommes piment doux sel Cuire dans un bon volume d'eau les panais, la patate douce et les pommes et coupés en morceaux pendant 20 mn environ,...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité