750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

26 mai 2009

Crevettes à la crème

Crevettes à la crème
Recette pour 4 personnes – Note de la famille : 3/4 Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 500 g de crevettes décortiquées · 1 càc d’huile d’olive · 2 oignons · 2 carottes · 2 feuilles de laurier · 2 càs de cognac · 4 tomates · 1 càs...
Publicité
25 mai 2009

Légumes à la provençale, polenta et brochettes de dinde

Légumes à la provençale, polenta et brochettes de dinde
Me voilà de retour après une semaine de vacances et un super week-end avec les cops de mon forum habituel...une semaine sous le soleil avec des personnes vraiment géniales avec lesquelles j'ai partagé papotages, bidouillages, rires, repas... sans oublier...
18 mai 2009

Une petite pause...

Une petite pause...
Un petite pause de blog, une petite semaine de vacances, une semaine que j'attend avec impatience depuis quelques temps déjà... Je vais préparer mes bagages et aller retrouver, le temps d'un week-end prolongé, des copinautes rencontrées sur un forum,...
17 mai 2009

Potage poireaux topinambours

Potage poireaux topinambours
Aujourd’hui une petite recette de potage toute simple, rapide à faire mais très bonne. Ca change du traditionnel velouté aux poireaux…nous avons adoré ce mélange ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : - 4 beaux...
16 mai 2009

Dos de saumon à l'unilatéral et tian provençal

Dos de saumon à l'unilatéral et tian provençal
Pour le tian provençal : Laver les légumes puis couper les extrémités des courgettes et retirer le pédoncule des tomates. Les détailler en rondelles. Prendre 6 cercles, les garnir de papier cuisson (j’ai moi-même utilisé du papier aluminium mais le service...
Publicité
15 mai 2009

Sauté de dinde au maïs

Sauté de dinde au maïs
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : dinde en lanières.Laver et égoutter les poivrons. Les vider de leurs graines et couper en lanières. · 4 escalopes de dinde 1 cube de bouillon dégraissé délayé dans 25 cl...
14 mai 2009

Lieu au court-bouillon, tomates et chou-fleur

Lieu au court-bouillon, tomates et chou-fleur
Je vous propose une recette que j’aime faire quand j’ai du monde et que nous mangeons sur la terrasse. Je la fait avec un saumon ou avec du lieu suivant ce que je trouve chez le poissonnier. Le plus difficile est de passer le poisson de la poissonnière...
13 mai 2009

Cuisses de grenouille en croustille

Cuisses de grenouille en croustille
Une recette toute simple que vous pouvez accompagner comme vous le voulez. Pour les plus gourmands, il manquait d'un peu de crème ou de beurre. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 500 g de cuisses de grenouille...
12 mai 2009

Fondant chocolat marron

Fondant chocolat marron
Recette pour 8 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : - 100 g de chocolat - 100 g de beurre - 500 g de crème de marron à la vanille - 3 œufs - 8 petites meringues ou 1 grosse Préchauffer le four à...
11 mai 2009

Chausson au chèvre, pomme et bacon

Chausson au chèvre, pomme et bacon
Une idée que j’ai eu sur le blog de Payette et comme j’ai du rab de chèvre je ne vais pas m’en priver ! Mon chèvre, il me vient de chez mumubiquette, allez voir son blog et si vous passez dans le coin, allez lui faire un petit coucou, vous verrez, vous...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité