750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

17 avril 2010

Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1 càs d’huile 2 càs de concentré de tomate 1 càs de vinaigre d’hibiscus - Hector Poulet 12...
Publicité
16 avril 2010

PIFOMETRE...A QUI LE TOUR ?

PIFOMETRE...A QUI LE TOUR ?
Voilà un concept sympa pour faire des échanges, découvert sur le blog Souvenirs-Plaisirs J'adore faire plaisir en fabriquant des cadeaux ou en cuisinant des petits plats, voici une très bonne occasion ! Le procédé est simple : - être dans les 3 premières...
16 avril 2010

Tartelettes poire chocolat

Tartelettes poire chocolat
Mamalou du blog « Souvenirs Plaisirs » organise un petit concours, voir ICI . Pour participer, il faut réaliser une de ses recettes contenant du chocolat et j’ai donc choisi de faire ses tartelettes poire nutella…j’ai remplacé le nutella par une pâte...
15 avril 2010

Kreativ Blogger Award

Kreativ Blogger Award
Tout d'abord un grand merci à Mistikris qui a pensé à moi et m'a décerné ce prix N'hésitez pas à lui rendre visite sur son blog : Les Petits Bonheurs de Misti Vous y trouverez de très bonnes recettes qu'elle partage avec nous tous ! J'aimerai ajouter...
15 avril 2010

Moelleux aux cranberries

Moelleux aux cranberries
Avant de vous donner la recette, un petit rappel pour celles et ceux qui le souhaitent, c'est le dernier jour des votes pour mon lamala, rendez-vous sur le blog de Karine, le lien est en bas de ce message. Merci à vous ! Recette pour 12 moelleux Réalisation...
Publicité
14 avril 2010

Nouveaux Partenariats

Nouveaux Partenariats
Quel plaisir de découvrir aujourd'hui deux colis apportés par mon préposé...et quels colis !!!...Regardez plutôt... Le 1er que je découvre, c'est celui de mon partenaire Clair de Lorraine , J'ai reçu une Terrine au Vin Gris des Côtes de Toul, une Terrine...
14 avril 2010

Steaks hachés panés maison

Steaks hachés panés maison
Vous souhaitez vous inscrire au swap que j'organise alors rendez-vous ICI pour les informations Pour vous inscrire, c'est avant le 24 avril ! -=oOo=- Depuis que j'ai mon Kitchenaid, il ne se passe pas un jour sans que j'abuse de ses bons services...mais...
13 avril 2010

Besoin de votre aide...Précisions

Besoin de votre aide...Précisions
Quelques précisions qui m'ont été demandées suite à mon billet d'hier : Léna peut manger tout le reste. Pour les oeufs à éviter quiche, omelette, flan, etc.... mais elle peut manger des gâteaux ou crêpes avec des oeufs (c'est le degré de cuisson et la...
13 avril 2010

Baguettes au levain

Baguettes au levain
Ingrédients : 450 g de farine T55 50 g de mix pour pain 140 g de levain kayser 270 g d’eau 1,5 càc de sel 1 càc d’huile d’olive Mettre dans l’ordre dans la MAP, l’eau, l’huile, la farine, le mix, le levain et le sel. Démarrer le programme pâte, soit 1h...
13 avril 2010

Crumble d'endives aux saveurs du Nord

Crumble d'endives aux saveurs du Nord
Aujourd'hui une recette qui me vient du blog de Jojoetolive, " Nuage de Lait ". Etant originaire de la région Nord/Pas-de-Calais, je ne pouvais qu'apprécier cette recette ! Aussitôt vue, aussitôt faite et c'est avec un peu de retard que je vous la transmet....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité