750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
17 février 2009

Lasagnes aux légumes et aux crevettes

Lasagnes aux légumes et aux crevettes
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 feuilles de lasagne 1 gros oignon 1 aubergine 2 carottes 1/2 boîte de champignons 250 g de crevettes décortiquées 200 g de purée de tomate 20 cl de lait 1 càs de maïzena...
Publicité
14 février 2009

Filet de lieu sur fondue de poireau à la mandarine

Filet de lieu sur fondue de poireau à la mandarine
Recette pour 2 personnes – Note de la famille : 2/2 Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 filets de lieu (ou autre poisson) · 2 beaux poireaux · 25 cl d’eau · ½ cube de bouillon dégraissé · 3 càs de crème fraîche allégée · 1 mandarine...
13 février 2009

Bricks au saumon

Bricks au saumon
Une recette que j'ai testée il y a déjà quelques temps...il va falloir que je la refasse un de ces jours...trop bon ! Pour servir en entrée, un seul brick suffit, le reste pouvant être congelé pour une utilisation ultérieure. Recette pour 6 personnes...
10 février 2009

Truite saumonée en papillote et coulis de framboises

Truite saumonée en papillote et coulis de framboises
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 truites saumonées · 4 càs de crème fraîche allégée · Julienne de légumes · gingembre en poudre · 3 échalotes · 10 g de beurre · 150 g de framboises · 1 càs de paprika...
7 février 2009

Crevettes caramélisées au miel

Crevettes caramélisées au miel
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg 200 de crevettes · 16 càs vin blanc · 4 càs moutarde à l’ancienne · 4 càs de miel · 4 càc sauce soja · Sel et poivre Dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson,...
Publicité
30 janvier 2009

Croustillant de lotte sauce crémeuse

Croustillant de lotte sauce crémeuse
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 8 feuilles de filo 800 g de lotte 2 gros poireaux 20 cl de vin blanc 20 cl de crème liquide à 4 % 2 càc de concentré de tomate 2 càs de persil ciselé 1 càs d'huile sel et poivre...
25 janvier 2009

Aumônières chinoises au crabe

Aumônières chinoises au crabe
Recette pour 20 aumônières - pour 5 personnes Réalisation : moyennement facile - Budget : économique Ingrédients : 20 galettes de riz triangulaires 125 g de crevettes roses décortiquées 145 g de miettes de crabe 200 g de germes de soja 1 petite carotte...
23 janvier 2009

Croustillant au poisson

Croustillant au poisson
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 morceaux de 120 g de filet de perche ou autre poisson 4 feuilles de brick 4 càs de concentré de tomate quelques girolles ou autres champignons sel, poivre Préchauffer...
4 janvier 2009

Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur
Recette pour 8 personnes Budget : moyen - Réalisation : facile Ingrédients : 2 tranches de cabillaud env. 500 g 2 pavés de saumon env. 300 g 500 g de poulpe nettoyé 600 de moules non décortiquées 24 crevettes moyennes env. 250 g décortiquées 800 g de...
1 décembre 2008

Aile de raie sauce aux aromates

Aile de raie sauce aux aromates
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 poireaux 20 g de beurre à 41 % 3 ailes de raie de 350 g environ chacune Sauce aux aromates : ½ c à c de pulpe de gingembre 4 gousses d'ail 2 petits oignons blancs 2 c...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité