750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
11 octobre 2008

Verrines à l'avocat, au surimi et au potimarron

Verrines à l'avocat, au surimi et au potimarron
Recette pour 6 belles verrines Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 avocat (200 g environ) 1 sachet d'épices pour guacamole 6 bâtonnets de surimi 1 càs d'oeufs de lompe rouge 200 g de potimarron cuit 4 càs de crème allégée à 4% noix...
Publicité
10 octobre 2008

Mes verrines façon foie gras

Mes verrines façon foie gras
Pour 18 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 400 g de foies de volaille 200 g de beurre à 41% 1 pointe de muscade râpée 1 càs de cognac 1 càs de porto sel et poivre Préparer cette préparation plusieurs heures à l'avance ou mieux...
10 octobre 2008

Verrine ricotta/poivron jaune

Verrine ricotta/poivron jaune
Recette pour 6 verrines Réalisation : facile - Budget : économique ZOOM (clic) Verrine située en bas à droite Ingrédients : 120 g de ricotta 1 poivron jaune 2 ou 3 branches de basilic 1 c à c d'huile d'olive 1 jus de citron sel et poivre Faire griller...
3 octobre 2008

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Recette pour 6 ramequins ou 12 mises en bouche Réalisation : facile - Budget : moyen En haut, à droite Une recette d'entrée ou de mise en bouche qui son effet lorsque vous la servez et encore plus lorsque vous la dégustez. Cette recette allie deux avantages...
2 octobre 2008

Crème aux crevettes et au paprika

Crème aux crevettes et au paprika
Recette pour 8 grandes verrines Réalisation facile - Budget : économique Ingrédients : 300 g de crevettes non décortiquées 300 g de pommes de terre 30 cl de lait écrémé 100 g de crème allégée 2 càc bombées de paprika sel Faire cuire les pommes de terre...
Publicité
1 octobre 2008

Chutney de mangue et dés de foie gras en cuillères apéritives

Chutney de mangue et dés de foie gras en cuillères apéritives
Je vous propose une recette qui m'a été transmise par Jojoetolive et que vous trouverez sur son blog, Nuage de Lait. Je l'ai testée pour les fêtes de 2007 et je lui donne 10/10, rien à redire, tout à déguster ! Recette pour 12 cuillères Réalisation :...
30 septembre 2008

Cappuccino de crevettes grises au piment d'Espelette

Cappuccino de crevettes grises au piment d'Espelette
Recette que j'avais trouvé il y a quelques années et qui m'a laissé un souvenir intarrissable. Vraiment délicieux ! Un moment de réelle douceur pour bien débuter un repas et une mise en bouche idéale qui se marie très bien au piment d'Espelette. Servez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité