750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
28 mai 2010

Crème de chou fleur au quinoa, espuma d’herbes fraîches

Crème de chou fleur au quinoa, espuma d’herbes fraîches
Une autre idée de recette pour la fête des Mères à présenter en entrée, à préparer la veille et faire le montage en dernière minute…une recette que j’ai eu sur le blog Cuisine Guylaine , où vous trouverez de très belles et bonnes recettes…une présentation...
Publicité
3 avril 2010

Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives

Fromage de campagne aux tomates séchées et aux olives
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 pot de Fromage de campagne 7%, 500 g (Rians) 1 bocal de tomates séchées à l’huile d’olive 8 biscuits croquants au piment d’Espelette (Biscuiterie de Provence) 20 olives...
17 mars 2010

Poisson mariné à la mexicaine

Poisson mariné à la mexicaine
Pour accompagner une téquila sunrise lors d'un repas mexicain par exemple, je vous propose ces petites verrines que j'ai eu plaisir à faire mais surtout à déguster. Elles ont bien plu alors je ne peux que vous les conseiller ! Un cadeau attend la 300ème...
14 janvier 2010

Verrine avocat, mangue et crevette

Verrine avocat, mangue et crevette
Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel Recette pour 4 verrines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petits avocats · ½ mangue · 8 crevettes · 1 tomate · quelques petits bouquets...
2 janvier 2010

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes
Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 8 personnes Réalisation...
Publicité
31 décembre 2009

Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan

Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan
A l'heure où vous me lirez, je serai déjà loin...nous partons fêter la nouvelle année chez des amis et pour ce faire, j'ai préparé une bûche que je n'ai vu nulle part ailleurs...un peu de patience, la recette dans quelques jours !...je ne peux rien dévoiler...
30 décembre 2009

Verrine de crabe des îles

Verrine de crabe des îles
Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients...
27 décembre 2009

Mini-Feuilletés apéritif

Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces mini-feuilletés peuvent être préparés à l’avance et congelés cuits, ainsi il n’y aura plus qu’à...
25 décembre 2009

Verrines ricotta, poivrons grillés et pignons

Verrines ricotta, poivrons grillés et pignons
Une petite verrine de dernière minute, vite faite et très bonne... et si vous n'avez pas de ricotta sous la main, vous pouvez toujours remplacer par de la crème épaisse. N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes...
17 décembre 2009

Crumble de sardine

Crumble de sardine
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! J’ai reçu de la Conserverie La Perle des Dieux ce colis contenant différents produits de leur fabrication, tous aussi délicieux les uns que les autres, vous pouvez aller...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité