750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
2 avril 2011

Sauce au poivre

Sauce au poivre
Une bonne sauce pour accompagner des magrets de canard…à faire juste avant de servir, en fin de cuisson des magrets…vite faite et délicieuse ! J'ai accompagné le tout de pommes sarladaises que j'ai cuites avec de la graisse de canard...pas light mais...
Publicité
28 mars 2011

Dos de cabillaud et tomates à la provençale

Dos de cabillaud et tomates à la provençale
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 3 échalotes 2 gousses d’ail Persil Herbes de Provence 800 g d’eau + 2 càc de fumet de poisson 4 tomates 3 dos de cabillaud 1/2 fenouil aneth Sel Poivre Mettre les échalotes,...
26 mars 2011

Tapenade

Tapenade
Aujourd’hui une recette que je note vite ici afin de ne pas l’oublier car je n’en ai goûté que très peu mais mon mari et mon fiston s’en sont chargés et m’ont dit « excellentissime ! Ne surtout pas perdre la recette ! »…alors je viens la partager avec...
25 mars 2011

Crème de champignons

Crème de champignons
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de champignons 2 càs de jus de citron 500 g d’eau 1 cube de bouillon de volaille 1 gobelet de tapioca 400 g de lait écrémé 20 g de beurre 1 jaune d’œuf 40 g de crème...
24 mars 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 pâte brisée (recette ici) 200 g de lardons 250 g de lait 30 g de farine 30 g de beurre 3 œufs 100 g de gruyère Muscade Sel Poivre Mettre le gruyère dans le Lili’bol et...
Publicité
24 mars 2011

Pâte brisée

Pâte brisée
Recette pour 2 tartes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 300 g de farine T55 120 g de beurre 1/2 càc de sel 95 g d’eau Mettre tous les ingrédients dans le Lili’bol et mixer 1 mn sur fonction Epi. Mixer 10 secondes fonction Sens Inverse,...
15 mars 2011

Lapin sauce au vin rouge et accompagnement

Lapin sauce au vin rouge et accompagnement
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 6 pattes avant de lapin 1 oignon 5 carottes 1 càs d’huile 400 g de vin rouge 25 g de vinaigre de vin 200 g de riz rouge 60 g de crème fraîche épaisse à 3% 1 càs bombée de...
14 mars 2011

Beignets au four

Beignets au four
Pour les gourmands qui voulaient savoir à quoi m'avait servie la pâte à tartiner que j'ai faite dernièrement, voilà la réponse avec la recette d'aujourd'hui...Les petits loups (et les grands) ont tout avalé vite fait...Bon régal ! Recette pour 15 beignets...
11 mars 2011

Tarte au flan pâtissier et autre gourmandise...

Tarte au flan pâtissier et autre gourmandise...
Désolée pour les gourmandes qui attendent de voir ce que j'ai fait avec la pâte à tartiner que je vous ai proposée hier...un peu bousculée en ce moment et pas beaucoup de temps pour passer sur les blogs auxquels j'aime rendre une petite visite...promis,...
10 mars 2011

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner
Et voilà donc la recette que j'ai réalisée avec le lait concentré...un régal pour les petits et les grands !...à servir sur un pain au lait, des crêpes ou toute autre gourmandise... Recette pour 2 pots Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité