Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

mardi 12 avril 2011

Tourin

Aujourd’hui un potage servi dans le Périgord que j’affectionne tout particulièrement et que j’ai plaisir à déguster. Dernièrement nous sommes allés dans ma famille et au retour, j’ai eu envie d’en refaire mais cette fois dans mon Lili’bol…un régal ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 8/10 gousses d’ail 1 càs de graisse de canard 1 càs de farine 1 litre de bouillon de bœuf 3 œufs 1 càs de vinaigre balsamique Sel Poivre Mettre les gousses d’ail pelées... [Lire la suite]

  1