Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

jeudi 31 mars 2011

Soufflé aux épinards

Un bon petit plat que j’ai accompagné de filet de poisson…souvenir de mon enfance où j'ai souvent mangé ce soufflé...je me régale toujours autant, une très belle façon de faire manger des épinards aux petits. Bon régal !   Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50 cl de litre de lait 20 g de beurre 4 càs de farine  70 g de gruyère râpé 2 œufs 1 boîte d’épinards en branche Sel Poivre Noix de muscade Mettre à  fondre le beurre dans une casserole... [Lire la suite]