Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

lundi 31 janvier 2011

Crêpes au jambon cru et Cabécou

Bientôt la chandeleur alors je vous propose une petite idée de crêpe salée...et même deux...et n'oubliez pas, si vous faites cette recette, envoyez-moi une photo et je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Bugdet : économique Ingrédients : Pâte à crêpes – Recette ici 6 tranches de jambon cru fumé 6 cabécou – Rians 60 g de gruyère râpé Faire la pâte à crêpes (ici) et la laisser reposer 1 heure. Faire... [Lire la suite]
  1