Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

lundi 17 janvier 2011

Ravioles épicées à la viande

Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon même si en étalant la pâte au rouleau les ravioles étaient un peu trop épaisses à mon goût. L’idée de 4 épices dans la pâte est une idée à retenir sans hésiter ! Merci Payette ! Pâte à ravioles : 4 œufs 400 g de farine4 càs d’huile d’olive 4 càs d’eau 1 càc rase de 4 épices Pour la farce : 2 steaks hachés 400 g de champignons de Paris... [Lire la suite]
  1