Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

vendredi 3 décembre 2010

Sablés à la pistache et concours

Recette pour 25 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 130 g de farine d’automne (mélange seigle, châtaigne et blé) 70 g de farine de sarrasin 1 sachet de levure alsa 100 g de cassonnade 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 2 œufs 40 g de pistaches hachées – Wonderful Pistachios Mettre dans le bol du robot les deux farines, la cassonnade et les œufs.  Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger à l’aide du crochet jusqu’à... [Lire la suite]

  1