Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

mercredi 19 mai 2010

Sauce à l'échalote

Aujourd’hui  une recette de sauce à l’échalote que nous aimons beaucoup et qui a fait un très bon accompagnement pour manger avec une belle entrecôte de mon partenaire Boeuf Charolais. Quelques bonne frites avec ça, de quoi faire un très bon repas ! Ingrédients pour 6 personnes : 4 grosses échalotes 20 g de beurre à 41% 1 càc d’huile d’olive – Les Produits italiens 10 cl de vin rouge 2 càs de sauce tomate maison 4 càc de fond de veau – Sainte Lucie et 40 cl d’eau Sel Poivre de Séchuan ... [Lire la suite]
  1