750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
13 mai 2010

Petites crèmes aux fraises Tagada

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         100 g de fraises Tagada

·         3 jaunes d’œufs

·         50 cl de lait

·         4 cuillères à café de maïzena

·         1 cuillère à soupe de sucre

Faire fondre les bonbons dans un verre de lait, prélevé sur les 50 cl.

Dans le bol du robot, battre les jaunes d’œufs avec la cuillère de sucre, ajouter la maïzena diluée dans un peu du lait restant, puis les bonbons fondus et le reste de lait.

Ma version : Répartir la crème dans les ramequins. Enfourner au bain-marie à four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 30 mn. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Version de Chantal76 : Mettez au micro-onde, puissance maximum, 6 fois 1 minute en donnant un coup de fouet entre chaque minute, vous devez obtenir une crème onctueuse. Laissez légèrement tiédir, battez de nouveau avant de verser dans les petits pots, couvrez et mettez au froid quelques heures.

35292930 

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

aftouch_blogsculinaires_2010

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine"

Publicité
Commentaires
L
voilà qui risque de bien plaire à l'homme qui se délecte de ses tagadas...
T
Cette crème est délicieuse!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité