Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

dimanche 25 avril 2010

Ile flottante salée, crème d'artichaut

Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de fonds d’artichaut paprika Noix de muscade râpée Sel et poivre Battre les 2 blancs en neige ferme avec une petite pincée de sel. Déposer les blancs à l’aide d’une cuillère à soupe sur une feuille en silicone et les cuire au four à 180°C (th.6) pendant 5 mn. Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Battre... [Lire la suite]
  1