Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

dimanche 28 février 2010

Quiche à la ricotta et au chou romanesco

Désolée, les photos ne sont pas à la hauteur du plat qui était réellement délicieux ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :  · 1 pâte brisée allégée Croustipâte · 1 petit chou romanesco · 2 œufs · 2 jaunes d’œufs · 250 g de ricotta · 15 cl de crème fraîche à 3% · 1 càs de moutarde figue et romarin (qui donne la couleur rosée) · 4 càs de persil ciselé · Sel et poivre Préchauffer le four à 210°C (th.7). Garnir un moule avec la pâte sur une... [Lire la suite]

  1