Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

vendredi 26 février 2010

Crème au caranougat façon crème brûlée

Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 10 cl de lait écrémé · 30 cl de crème allégée à 3% · 5 jaunes d’œuf · 2 càs de maïzena · 1 càc d’édulcorant liquide · 10 barres de caranougat · poudre de caramel au beurre salé Dans une casserole, verser le lait, la crème fraîche et ajouter les caranougats coupés en morceaux.Porter à ébullition puis baisser le feu, bien mélanger jusqu’à ce que les barres de caranougat soient complètement dissous. Retirer du feu et... [Lire la suite]
  1