Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

lundi 8 février 2010

Mini-cakes au crabe, saveur des Îles

Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de miettes de crabe · 1 sachet de levure alsa · 1 càc de jus de citron vert · 1 pointe de pulpe de gingembre · ½ càc de pulpe de coriandre · Sel et poivre Dans un saladier, la farine, la levure, les œufs, le lait et bien mélanger le tout. Ajouter ensuite le jus de citron,  les pulpes de gingembre et de coriandre, sel et... [Lire la suite]
  1