Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

mercredi 13 janvier 2010

Sauté d'agneau provençal

Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives vertes dénoyautées 3 oignons 4 gousses d'ail 2 poivrons : 1 rouge et 1 jaune 2 aubergines 50 cl de bouillon de volaille 2 feuilles quatre-épice 1 càc de paprika 1 càc de cumin en poudre 1 pincée de piment d’Espelette 2 càc d’huile d'olive Sel et poivre Peler et émincer les oignons. Peler les... [Lire la suite]

  1