Crumble de sardine
J’ai reçu de la Conserverie La Perle des Dieux ce colis contenant différents produits de leur fabrication, tous aussi délicieux les uns que les autres, vous pouvez aller leur rendre visite, c’est ICI.
La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom d’une marque premium de conserves de poissons depuis 2005 : Sardines Millésimées, sardines au fromage de chèvre, filets de sardines sans huile, thons, ventrèches, filets de maquereaux, rillettes, tartinettes, n'ont pas fini de vous surprendre et de vous séduire.
Je vous propose donc cette recette simple et rapide à faire, idéale pour accompagner un apéritif de dernière minute !
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 bte de sardines au thym et au citron Perle des Dieux
· 4 tuc saveur bacon
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Mettre les sardines dans un bol et les écraser grossièrement.
Répartir dans de petits ramequins. De préférence des petits raviers bas.
Ecraser au doigt les 4 tucs et les répartir sur les sardines.
Enfourner pendant 5 mn et servir de suite.
J'ai également fait des crumbles de sardine avec des sardines au jambon fumé...un régal !