Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

dimanche 15 novembre 2009

Gratin d'endives au jambon

Voilà une recette toute simple à faire mais très bonne c'est la pleine saison des endives alors profitons-en ! Recette pour 3 personnes (ou 6) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 6 endives 20 cl de lait écrémé 2 c. à café de fécule de maïs noix muscade râpée 75 g d’emmental râpé 6 tranches de jambon blanc dégraissé Sel et poivre Nettoyer les endives et enlever le petit cône amer à la base, en les creusant à l’aide d’un couteau. Faire cuire les endives à la vapeur 10... [Lire la suite]
  1