Verrines au chèvre frais
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 8 càs de fromage de chèvre frais
- 12 tomates séchées à l’huile d’olive
- 4 càs de pesto
- Qques brins d’aneth
- 2 tomates cerise
Déposer 1 càs de fromage dans le fond de chaque verrine puis 3 tomates séchées (maison pour moi) puis à nouveau 1 càs de fromage de chèvre et enfin 1 càs de pesto. Décorer avec un brin d’aneth et ½ tomate cerise.
Idée : Si vous avez des tomates cerises au potager, n’oubliez pas d’en faire sécher, c’est un peu long mais ça vaut le coup ! Voir la recette ICI
Petit rappel, je participe au concours organisé par Karine
du blog "Aux Portes du Paradis"
en partenariat avec la boutique "Goût de Provence".
Je participe avec cette recette :
"Confit de poulet au poivre vert et aux baies roses"
Les votes sont ouverts et c'est ICI
et mon plat porte le n° 25
Je remercie à l'avance toutes les personnes qui voteront pour moi.
Très bon week-end à tous et à bientôt !
E si vous n'êtes toujours pas inscrit à ma newsletter, vous pouvez toujours le faire en notant votre adresse mail dans l'encadré prévu à cet effet sur le côté gauche de mon blog ou en cliquant ICI