Brick aux légumes et crevettes
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 12 feuilles de brick
· ½ poivron rouge
· 3 petites carottes
· 1 courgette
· 100g de champignons de Paris
· 36 crevettes décortiquées
· 1 càs d’huile d’olive
· 1 gousse d’ail
· 1 càc de mélange d’épices « Fréquence Afrique » de chez Histoire De Goût
· Sel et poivre
Eplucher les carottes, laver la courgette et le poivron, nettoyer les champignons.
Couper ces légumes en petits dés.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les légumes en les remuant. Ajouter l’ail puis le mélange d'épices, saler et poivrer et laisser cuire 5 mn. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Déposer une bonne càs de légumes sur chaque feuille de brick puis 2 ou 3 crevettes et plier.
Enfourner et cuire 40 mn.
Vous pouvez servir avec une salade ce qui fera un repas idéal pour le soir !