750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
21 juin 2009

Brick aux légumes et crevettes

IMGP4716

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         12 feuilles de brick

·         ½ poivron rouge

·         3 petites carottes

·         1 courgette

·         100g de champignons de Paris

·         36 crevettes décortiquées

·         1 càs d’huile d’olive

·         1 gousse d’ail

·         1 càc de mélange d’épices « Fréquence Afrique » de chez Histoire De Goût

·         Sel et poivre

Eplucher les carottes, laver la courgette et le poivron, nettoyer les champignons.

Couper ces légumes en petits dés.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les légumes en les remuant. Ajouter l’ail puis le mélange d'épices, saler et poivrer et laisser cuire 5 mn. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Déposer une bonne càs de légumes sur chaque feuille de brick puis 2 ou 3 crevettes et plier.

Enfourner et cuire 40 mn.

Vous pouvez servir avec une salade ce qui fera un repas idéal pour le soir !

01imprimante1 Bricks_aux_legumes_et_crevettes

Publicité
Commentaires
C
voilà une petite farce délicieuse... Ces épices doivent bie parfumer le tout...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité