Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

dimanche 21 juin 2009

Brick aux légumes et crevettes

IMGP4716

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         12 feuilles de brick

·         ½ poivron rouge

·         3 petites carottes

·         1 courgette

·         100g de champignons de Paris

·         36 crevettes décortiquées

·         1 càs d’huile d’olive

·         1 gousse d’ail

·         1 càc de mélange d’épices « Fréquence Afrique » de chez Histoire De Goût

·         Sel et poivre

Eplucher les carottes, laver la courgette et le poivron, nettoyer les champignons.

Couper ces légumes en petits dés.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les légumes en les remuant. Ajouter l’ail puis le mélange d'épices, saler et poivrer et laisser cuire 5 mn. Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Déposer une bonne càs de légumes sur chaque feuille de brick puis 2 ou 3 crevettes et plier.

Enfourner et cuire 40 mn.

Vous pouvez servir avec une salade ce qui fera un repas idéal pour le soir !

01imprimante1 Bricks_aux_legumes_et_crevettes

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Commentaires

    voilà une petite farce délicieuse... Ces épices doivent bie parfumer le tout...

    Posté par clemence, dimanche 21 juin 2009 à 06:26

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