Punch coco framboise
Bonne Fête à toutes les mamans qui passeront par ici,
passez toutes une excellente journée !
Pour fêter les mamans, je vous propose de leur préparer un petit apéritif bien sympathique…j’ai goûté, j’ai adoré !!! …avec modération bien sûr !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 40 cl de lait de coco
· 10 cl de rhum blanc
· 20 cl de coulis de framboise (je l'ai fait maison avec environ 400 g de framboises)
· 4 cl de liqueur de framboise
· 3 càs de sirop de sucre de canne
· 1 citron vert combava (voir plus bas photo et infos concernant ce fruit)
· 4 framboises pour la décoration
Mettre les framboises dans une centrifugeuse et mixer afin de récupérer 20 cl de coulis. Mettre de côté.
Mélanger soit dans un shaker, soit dans un autre récipient le rhum avec le sirop de canne et le lait de coco.
Mélanger le coulis de framboise avec la liqueur de framboise et le jus de citron. Verser dans les verres et décorer d’un ruban de zeste de citron surmonté d’une framboise.
Déguster sans abuser !
- = o O o = -
Pour ceux qui ne connaissent pas le combava, voilà à quoi il ressemble :
Info concernant le combava : ICI
Prélever sur le combava de larges rubans verts de zeste ainsi que quelques zestes prélevés à l’aide d’un zesteur.
Ajouter le zeste fin dans le punch et le répartir dans les verres. !!! Garder les rubans de zeste pour la déco.
Couper le combava en deux, prélever le jus et le réserver.