750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
2 juin 2009

Verrine rhubarbe, fraises et fromage blanc

Rien de plus simple pour faire plaisir aux enfants, petits et grands, que de présenter ce dessert qui ne vous demandera pas beaucoup de temps de préparation !

verrine_rhubarbe_et_fraise_au_fromage_blanc_1

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         400 g de compote de rhubarbe

·         400 g de fromage blanc à 0%

·         Quelques fraises

Disposer dans chaque verrine 50 g de fromage blanc puis 100 g de compote de rhubarbe, remettre 50 g de fromage blanc et terminer par quelques fraises coupées en morceaux.

Mettre au frais quelques heures avant de servir, ça n’en sera que meilleur !

coupe_rhubarbe__fromage_blanc__sp_culoos_et_fraises_3   coupe_rhubarbe__fromage_blanc__sp_culoos_et_fraises_2

Idée : vous pouvez ajouter dans le fromage blanc quelques morceaux de biscuits : spéculoos (comme ci-dessus) ou autre ou encore des pépites de chocolat.

01imprimante1 Verrine_rhubarbe_fraises_et_fromage_blanc

Publicité
Commentaires
N
hum encore une recette a tester que du bonheur je vais adorée
M
J'adore la fraise, et la rhubarde... a testé rapidement... merci pour cette idée de dessert. Gros Bisous
C
rhubarbe et fraise, c'est un délice !
F
mmmmmm cela m a l air bien bon en plus j adore le gout un tit peu amère de la rhubarbe ma rhubarbe est en train depoussée mais pas grave je darde la recette sous le coude comme on dit .....
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité