20 janvier 2009
Verrines aux biscuits roses et aux fruits rouges
ou si vous utilisez des petites verrines, pour 12 personnes
Ingrédients :
- 230 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc à 0 %
- 1 oeuf entier + 1 blanc
- 2 càc d'édulcorant liquide
- 3 biscuits roses de Reims mixés (30 g)
- 300 g de fruits rouges mélangés (mûres, framboises, fraises) j'ai pris des mûres et des framboises congelées et des fraises fraîches
- 50 g de confiture de myrtille
Dans un saladier, travailler le mascarpone et le fromage blanc avec la poudre de biscuits roses, le jaune d'oeuf et l'édulcorant. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Verser la mousse dans 6 verres et réserver 2 heures au réfrigérateur. Faire chauffer la confiture à feu doux et ajouter les fruits (fraises coupées en morceaux). Laisser refroidir et répartir dans les verrines puis remettre au frais jusqu'au moment de servir.
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