Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

dimanche 7 décembre 2008

Lapin au speculoos

Recette pour 8 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux (120g/pers.) 2 oignons 2 cubes de bouillon dégraissé délayés dans 1 l d'eau chaude 6 spéculoos  qques branches de thym 3/4 feuilles de laurier 10 g de beurre 10 cl de crème fraîche allégée à 3% sel et poivre Eplucher et couper finement les oignons. Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire blondir les oignons. Ajouter ensuite les morceaux de lapin que l'on fait dorer de... [Lire la suite]

dimanche 7 décembre 2008

Beignets allégés au four

Recette pour 8 beignets  Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         300g de farine ·         90g de lait écrémé ·         1 œuf ·         1 càc d’édulcorant liquide de cuisson ·         30g de beurre à 41% ·         1 sachet de levure déshydratée ·         1... [Lire la suite]
  1