750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
13 octobre 2008

Velouté aux aubergines

Velouté aux aubergines
Recette de Tatabedette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 2 belles aubergines 1 oignon 1 cube de bouillon dégraissé 2 portions de Sylphide au bleu 4 c à s de crème allégée à 4 % 1,5 litre d'eau sel et poivre Eplucher...
Publicité
12 octobre 2008

Verrines de crème au jasmin et aux biscuits roses

Verrines de crème au jasmin et aux biscuits roses
Recette pour 10 belles verrines Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 400 g de fromage blanc à 0% 120 g de crème allégée à 4% 2 càc d'édulcorant liquide 20 gouttes d'extrait de jasmin 6 biscuits roses de Reims - Fossier qques framboises...
11 octobre 2008

Verrines diverses

Verrines diverses
Je vous propose quelques idées de verrines simples à faire et très bonnes. Vous m'en direz des nouvelles ! - Verrines au boursin figue et noix : j'ai mélangé 200 g de fromage blanc à 0 % avec un fromage entier. J'ai mis ce mélange dans les verrines et...
11 octobre 2008

Verrines à l'avocat, au surimi et au potimarron

Verrines à l'avocat, au surimi et au potimarron
Recette pour 6 belles verrines Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 avocat (200 g environ) 1 sachet d'épices pour guacamole 6 bâtonnets de surimi 1 càs d'oeufs de lompe rouge 200 g de potimarron cuit 4 càs de crème allégée à 4% noix...
10 octobre 2008

Mes verrines façon foie gras

Mes verrines façon foie gras
Pour 18 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 400 g de foies de volaille 200 g de beurre à 41% 1 pointe de muscade râpée 1 càs de cognac 1 càs de porto sel et poivre Préparer cette préparation plusieurs heures à l'avance ou mieux...
Publicité
10 octobre 2008

Verrine ricotta/poivron jaune

Verrine ricotta/poivron jaune
Recette pour 6 verrines Réalisation : facile - Budget : économique ZOOM (clic) Verrine située en bas à droite Ingrédients : 120 g de ricotta 1 poivron jaune 2 ou 3 branches de basilic 1 c à c d'huile d'olive 1 jus de citron sel et poivre Faire griller...
9 octobre 2008

Feuilletés au chèvre, pomme et miel

Feuilletés au chèvre, pomme et miel
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée (pas utilisée complètement, garder le reste pour des petits feuilletés apéro) 2 fromages de chèvre 1 pomme granny 2 càc de miel Découper les cercles...
9 octobre 2008

Panna cotta à la châtaigne

Panna cotta à la châtaigne
Recette pour 6 grosses verrines Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 25 cl de crème allégée à 4 % 70 g de crème de marron 5 cl de liqueur de châtaigne ½ sachet de gélatine en poudre (ou 1 feuille 1/2) 1 gousse de vanille Pour le coulis...
8 octobre 2008

Poulet et carottes au gingembre

Poulet et carottes au gingembre
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 escalopes de poulet 8 carottes 4 CS de sauce soja 2 CS de muscat 25 g de gingembre pelé et râpé 1 gousse d'ail 1 CS de graines de sésame poivre Dans un saladier, mélanger...
7 octobre 2008

Moussaka allégée

Moussaka allégée
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 400 g d'aubergine 1 oignon 200 g de steak haché à 5% 200g de tomates concassées 25cl de lait écrémé 10 g de maïzena 30 g de gruyère râpé allégé sel, poivre, muscade Cuire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité