750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
30 octobre 2008

Verrine de velouté de céleri rave au curry

Verrine de velouté de céleri rave au curry
Recette pour 10 petits verres Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : Verrine_de_veloute_de_celeri_rave_au_curry 400 g de céleri rave (environ ½ boule) ½ carotte 1 gousse d'ail émincée 1 échalote émincée 1 cuil. à soupe d'huile d'olive...
Publicité
29 octobre 2008

Verrine de boudin noir, pommes et speculoos

Verrine de boudin noir, pommes et speculoos
Recette pour 6 petits verres Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 4 spéculos 400 g de pommes 1 noix de beurre (15 g) 250 g de boudin noir 1 cuil. à soupe d'oignon finement émincé 1 noisette de beurre (10 g) Emiettez les spéculoos dans...
28 octobre 2008

Petits gâteaux fondants au coeur de chocolat blanc

Petits gâteaux fondants au coeur de chocolat blanc
Recette pour 12 petits gâteaux Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 6 carrés de chocolat blanc (4 g le carré) 80 g de chocolat noir 2 oeufs 50 g de farine 95 g de beurre à 41 % 1 càc 1/2 d'édulcorant liquide de cuisson Préchauffer...
27 octobre 2008

Dinars chocolatés aux noix

Dinars chocolatés aux noix
50 petits gâteaux Préparation : 10 mn - Repos : 20 mn - Cuisson 15 mn Ingrédients : 500 g de semoule de blé fine 1 sachet de levure sèche type Briochin 50 g de beurre allégé 2 càc d'édulcorant de cuisson 100 g de chocolat dessert 50 cerneaux de noix (4...
26 octobre 2008

Magrets de canard au caramel de Jurançon

Magrets de canard au caramel de Jurançon
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 4 magrets de canard (400 g environ) 4 c à s d'huile d'olive thym et laurier 40 cl de crème fraîche à 4 % 20 cl de Jurançon 4 échalotes 6 cl d'Armagnac 2 petites gousses d'ail...
Publicité
26 octobre 2008

Ratatouille allégée

Ratatouille allégée
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 aubergines · 5 courgettes · 5/6 tomates selon grosseur · 1 poivron vert · 1 poivron rouge · 1 oignon · 1 gousse d’ail · 1 càc d’herbes de provence · Sel et poivre Laver...
25 octobre 2008

Filet mignon de porc au roquefort

Filet mignon de porc au roquefort
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : Filet_mignon_de_porc_au_roquefort 2 filets mignons (env. 200 g/pers) 2 échalotes 20 g de beurre à 41 % 500 g de champignons 1 petit verre de porto 50 g de roquefort 3 c à c de...
24 octobre 2008

Velouté aux tétragones et aux flocons d'avoine

Velouté aux tétragones et aux flocons d'avoine
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 400 g de tétragones cuites (que vous pouvez remplacer par des épinards) 90 g de flocons d'avoine 150 cl de bouillon préparé avec de l'eau et 2 cubes de bouillon dégraissé...
23 octobre 2008

Marinière de St Jacques

Marinière de St Jacques
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Coût : moyen Ingrédients : 12 noix de St-Jacques 150 g de carottes 150 g de concombre 150 g de champignons 100 g de céleri rave 3 dl de vin blanc moelleux 1 càs de jus de citron piment d'Espelette 16 càc...
23 octobre 2008

Verrines au saumon fumé

Verrines au saumon fumé
Pour 6 personnes Réalisation facile - Budget : moyen Ingrédients : Verrines_au_saumon_fume 15 cl de crème fraîche à 15% de MG 2 càs d'aneth ciselé + un peu pour la déco 6 càc d'oeufs de lumps (100 g au total) 1 tranche 1/2 de saumon fumé (80 g environ)...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité